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 Brownies Rocher

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Moka
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MessageSujet: Brownies Rocher

Ingrédients :

•2/3 de tasse de cacao non sucré
•1/3 de tasse de farine tout usage
•1/2 de c. à thé de poudre à pâte
•1/4 de c à de thé de sel
•1/2 de tasse d’huile végétale
•1/2 de tasse de cassonade pâle et bien tassée
•1/2 de tasse de sucre granulé
•Quatre blancs d’œufs
•1 c. à thé de vanille

Pour la garniture :

•1 c. à table de lait 1 % ou 2 %
•1/2 de tasse de brisures de chocolat mi-sucré
•1 1/2 de tasse de mini guimauves
•3 c. à table de noix de Grenoble ou de pacanes hachées

Préparation :

•Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’enduit végétal. Réserver.
•Dans un bol moyen, mélanger le cacao, la farine, la poudre à pâte et le sel.
•Dans un grand bol, battre ensemble l’huile, la cassonade, le sucre, les blancs d’oeufs et la vanille.
•Incorporer le mélange de cacao dans le mélange d’huile et battre vigoureusement. Verser dans le moule préparé.
•Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre (environ 25 minutes).
•Placer le moule sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
•Pour la garniture, mélanger le lait et les brisures de chocolat dans une petite casserole.
•Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Parsemer les guimauves et les noix sur les brownies. Arroser du mélange de chocolat.
•Remettre le moule au four, 3 minutes.
•Placer sur une grille et laisser refroidir. Tailler en carrés.

Notes : pour faire fondre facilement, placez le lait et les brisures de chocolat dans une tasse en verre et chauffez au micro-ondes, à haute intensité, une minute. Pour un substitut rapide, coupez des guimauves en morceaux. Vaporisez d’abord les ciseaux d’enduit végétal pour les empêcher de coller.

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