Psp , photo, texte, kit pour forum, carte de voeux, brico, recettes, grapho, document
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
 

 Amandes et raisins chocolatés

Aller en bas 
AuteurMessage
Moka
Conceptrice
avatar


MessageSujet: Amandes et raisins chocolatés


Ingrédients

150 g (1 tasse) d’amandes, grillées
70 g (1/2 tasse) de raisins secs
225 g (8 oz) de chocolat au lait, fondu et tempéré
10 ml (2 c. à thé) de cacao (facultatif)

Préparation

1.Placer les amandes et les raisins sur une grande assiette. Congeler 30 minutes.
2.Placer les amandes et les raisins dans un bol. Verser la moitié du chocolat et remuer pour bien les enrober. Placer le bol au congélateur 15 minutes. Briser les grappes d’amandes et de raisins qui se seraient formées pendant le refroidissement.
3.Tempérer de nouveau le reste du chocolat, au besoin. Verser en filet sur les amandes et les raisins et bien remuer pour les enrober. Étaler sur une plaque tapissée de papier parchemin ou d’un tapis en silicone en les séparant les uns des autres. Saupoudrer de cacao, si désiré. Laisser reposer 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit figé. Les amandes et les raisins chocolatés se conservent 3 semaines dans un contenant hermétique à la température ambiante.
4.Mettre dans de jolies pochettes en papier ou en plastique.

Ricardo
Revenir en haut Aller en bas
 
Amandes et raisins chocolatés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Moka Café :: Coin des artisans :: Place à la variété :: Pâtisserie-
Sauter vers: