Psp , photo, texte, kit pour forum, carte de voeux, brico, recettes, grapho, document
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
 

 Pauline Julien 4

Aller en bas 
AuteurMessage
Moka
Conceptrice
avatar


MessageSujet: Pauline Julien 4

Compilations
1993 : Pauline Julien (Collection Québec Love)
1996 : Pauline Julien
1997 : Brecht & Weill
1998 : Au temps des boîtes à chansons
1998 : Les Années de la Butte à Mathieu
2001 : Rétrospective

Filmographie
1964 : Fabienne sans son Jules
1964 : La Terre à boire : Diane
1967 : Entre la mer et l'eau douce : Elle-même
1971 : La Nuit de la poésie 27 mars 1970
1973 : La Mort d'un bûcheron : Charlotte Juillet
1974 : Bulldozer : Mignonne Galarneau
2018 : Pauline Julien, intime et politique (long-métrage documentaire), réalisé par Pascale Ferland

Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
 
Pauline Julien 4
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Moka Café :: Fiches documentaires :: Bonne découverte :: Biographie-
Sauter vers: