Psp , photo, texte, kit pour forum, carte de voeux, brico, recettes, grapho, document
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
 

 Pauline Julien 3

Aller en bas 
AuteurMessage
Moka
Conceptrice
avatar


MessageSujet: Pauline Julien 3

Discographie

Albums studio
1962 : Enfin... Pauline Julien
1963 : Pauline Julien
1964 : Solidad et Barbarie [pour enfants]. Pauline Julien. HFL-8002.
1965 : Pauline Julien chante Raymond Lévesque
1966 : Pauline Julien chante Boris Vian
1967 : Suite québécoise
1969 : Comme je crie, comme je chante… (textes de Gilbert Langevin)
1971 : Fragile
1972 : Au milieu de ma vie, peut-être la veille de...
1973 : Aller voir, vous avez des ailes
1973 : Pour mon plaisir... Gilles Vigneault
1974 : Licence complète
1977 : Femmes de paroles
1978 : Mes amies d' filles
1978 : Les Sept Péchés capitaux
1980 : Fleur de peau
1980 : Je vous entends chanter
1982 : Charade
1984 : Où peut-on vous toucher ?

Albums en public
1964 : Pauline Julien à la Comédie canadienne
1975 : Pauline Julien en scène
1976 : Tout ou rien (récital Brecht enregistré en public)
1988 : Gémeaux croisées (avec Anne Sylvestre)

Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
 
Pauline Julien 3
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Moka Café :: Fiches documentaires :: Bonne découverte :: Biographie-
Sauter vers: